Skip to content

Les Ruchers du Pays Blanc

Les Ruchers Du Pays Blanc,
Alain Rey

Herbignac

Alain Rey, les Ruchers du Pays Blanc

Nichés sur les terres du parc de Brière en Loire-Atlantique, les ruchers sont généreusement exposés pour butiner les essences qui se proposent à nos abeilles.

Vous trouverez nos miels sur différentes tables étoilées et gastronomiques de la région, appréciés pour l’équilibre de nos productions. La plupart des Chefs, Eric Guérin de la Mare aux Oiseaux, Ludovic Le Forestier des 2 Magots, Hervé Bourdon du Petit Hôtel du Grand Large, Alexandre Couillon de La Marine, Jean-Yves Guého de l’Atlantide, et bien d’autres bonnes tables que vous trouverez sur notre site, utilisent nos miels dans une gastronomie de haute voltige.

Notre clientèle particulière est la bienvenue en magasins qui nous font confiance.

Aux Ruchers du Pays Blanc, nous sommes constamment à l’écoute de la nature pour mieux célébrer sa générosité.

Produits